Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recherche

18 avril 2012 3 18 /04 /avril /2012 14:33

FC SEVRES -   SCMC  1-1 (1-0)                               arb  DARDOUR EZZEDINE   ( moyen)

Rencontre jouée avec un vent violent et  froid, résultat assez logique dans l'ensemble , quelques minutes de  jeux et but pour SEVRES

On était encore mal parti ;  deux occasions de buts pour nous mais rien de marques .   l'équipe de SEVRES était bien en place avec le vent pour en première période, on était  légèrement dominé; leur attaque bonne techniquement nous pose de gros soucis, en défense il balançait devant sans s' embarrasser.

A la reprise nous remplaçons  THIERRY par  GUILLAUME et  ALDO par NICOLAS ; le meneur de jeux adverse , bien pris  par JOSE a eu plus de mal en deuxième  .  a la 50iem  KAMEL égalise et a la 80iem but de JOHANN que l'arbitre refuse pour quelle raison?

En fin de partie deux arrêts décisifs  de DIDIER nous sauvent

Dimanche prochain nous recevons PETITS ANGES il va falloir prendre des points ; a ne pas prendre a la légère car ils sont  derniers du classement

DIDIER- PATRICE,FREDERIC, DAVID V,THIERRY-  JOSE- KAMEL,JOHANN,DAVID A-  NICOLAS,DAVD J