Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recherche

12 septembre 2011 1 12 /09 /septembre /2011 10:04

Ce dimanche reprise du championnat. Avant ces matchs, le samedi à Vanves, Yamani et Sylvie s'étaient dit "OUI". Félicitations et longue vie aux mariés.

L'équipe A jouait contre petits anges et s'est imposée quatre buts à deux. Le résumé du match sera fait prochainement par Jacquot ou Michel les deux coachs. Félicitations à tous les joueurs pour cette belle victoire. Petite anecdote : Jacquot avait préparé les maillots mais ne les a pas trouvé le dimanche. Notre ami Paulo était passé par là !

L'équipe B commençait le championnat à domicile contre Pitray olier et s'est imposée trois buts à zéro contre une équipe plus jeune et assez technique. Félicitations à tous les joueurs et entraîneurs avec une mention particulière aux deux coachs qui ont fait des changements remarquables et remarqués.

A la quinzième minute Pascal Chenais qui avait besoin de souffler est remplacé par Joacquim qui ne tarde pas à montrer à ses défenseurs sa pointe de vitesse et qui vient marquer le premier but. 1 - 0 à la mi-temps.

En seconde mi-temps les coachs font appel à Chakib. Dès sa rentrée un corner est sifflé en faveur de Chatillon. Dominique sur le banc annonce but de la tête de Chakib. Joël, qui avait passé une partie de la soirée avec l'intéressé rigole en disant "il faut d'abord qu'il se réveille". Et le corner tiré donne raison à DOM car Chakib inscrit son premier but, pas de la tête mais du pied droit !

Un petit quart d'heure avant la fin du match, les coachs font rentrer dominique qui ne tarde pas à se montrer en marquant un superbe troisième but.

Belle prestation de l'ensemble des joueurs avec une mention particulière accordée à Alain ALONSO omniprésent et à José PETIT au milieu de terrain. La défense dans son ensemble est à féliciter car elle n'a pas pris de but. Les attaquants se sont montrés réalistes et c'est de bonne augure.

Merci à Michel MOREL pour son arbitrage ainsi qu'à Bruno Désiré et son drapeau.