Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recherche

15 avril 2010 4 15 /04 /avril /2010 19:55
Courbevoie Châtillon 4-1 (1-1)

C'est sous un peu soleil et sur une pelouse de bonne qualité que débuta la rencontre entre le 1e et le 2e.

Début de match prometteur pour Châtillon, sur un contre rondement mené , Laurent inscrivait le 1e but d'un tir croisé ne laissant aucune chance au gardien adverse.
1 à 0 pour Châtillon au bout d'un quart d'heure de jeu. Châtillon bien organisé, se créa par la suite deux occasions d'inscrire un deuxième but.
Courbevoie poussait et égalisait à la 43e minute.
La 2e mi-temps reprend et c'est Courbevoie qui marque sur un pénalty généreusement accordé par l'arbitre. Mené au score, Châtillon est quelque peu déstabilisé et encaissera 2 nouveaux buts.

Merci à tous les joueurs et aux dirigeants pour leur bon état d'esprit, malgré un arbitrage en manque de compétence.