Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recherche

25 janvier 2012 3 25 /01 /janvier /2012 11:30

CHEMINOTS DE L'OUEST - SCMC 1-4 (1-0) arb BRUDER LAURENT (B)

Il fallait gagner cette rencontre pour ne pas faire comme l'année passée, courir après les points,jusqu'a la dernière rencontre pour s'en sortir. C'était le dernier match aller contre une équipe assez faible,il faut bien le signaler qui est avant dernière du groupe, cette équipe est composée entièrement de PORTUGUAIS ils parlent beaucoup et en plus un arbitre assistant tricheur sur les bords qui a annulé quatre actions dangereuses au début de la partie, heureusement l'arbitre ne l'a pas suivi en deuxième période.

Début de cette rencontre ou nous dominons l'ensemble du match avec quelques occasions nettes qui ne finissent pas au fond des filets, un peu de maladresse; ce qui arriva devait arriver les CHEMINOTS marquent a la 40iem, vraiment contre le cours , une occasion et but;  Reprise de la deuxième période avec une envie de gagner cinq minutes plus tard NICOLAS égalise d'un tir a ras de terre et du poteau 55iem JOHANN inscrit le reuxieme but ,60iem corner tiré par DAVID G JOHANN est a la réception 3-1 ;JOHANN aggrave le score en inscrivant le quatrième,le score aurait pu être plus lourd mais nous sommes satisfaits A signaler absence de JOSE; parti faire une cure a VITTEL,nous avons été prévenu le matin du rendez -vous?

DIDIER- GUILLAUME,J MARC,FREDERIC,ALDO- KAMEL,KERFALA,MOMO-JOHANN-NICOLAS,DAVID G remp THIERRY,YANNICK